loading...
close

В ФСК открестились от задержанного за мошенничество при строительстве энергомоста в Крым Гончарова

18:52 27.08.2016 Views234 Александр Романов
По данным Федеральной сетевой компании, задержанный ФСБ по подозрению в мошенничестве при строительстве энергомоста в Крым Валерий Гончаров с начала августа не является заместителем председателя правления компании.

В ФСК открестились от задержанного за мошенничество при строительстве энергомоста в Крым Гончарова

Задержанный при попытке покинуть Россию Валерий Гончаров, подозреваемый в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым, уже почти месяц не является зампредом правления Федеральной сетевой компании (ФСК ЕЭС). Об этом в субботу, 27 августа, сообщило агентство "РИА Новости" со ссылкой на представителя компании.

По данным ФСК, энергомост в Крым, который пролегает по дну Керченского пролива, ввели в эксплуатацию с опережением нормативных сроков на полтора года. При этом, по данным компании, надзорные органы осуществили полную приемку работы, и на тот момент каких-либо нарушений выявлено не было.

Крайним сроком сдачи наземной инфраструктуры является 2017 год, что полностью соответствует сроками, предусмотренными федеральной целевой программой, добавили в компании.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", ФСБ задержала сотрудника компании-строителя энергомоста в Крым по делу о мошенничестве.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть