loading...
close

Адвокат: США обвиняют задержанного в Ереване россиянина в отмывании денег

19:07 27.08.2016 Views133 Андрей Артемьев
Россиянин Олег Миронов, задержанный аэропорту Еревана по запросу США, обвиняется в отмывании денег и незаконной передаче технологий, сообщил адвокат.

Адвокат: США обвиняют задержанного в Ереване россиянина в отмывании денег

Гражданин России Олег Миронов, задержанный аэропорту Еревана по запросу США, обвиняется в отмывании денег и незаконной передаче технологий.

Об этом рассказал адвокат россиянина Карен Нерсесян. Отметим, что ранее в ряде СМИ появились сообщения, что Миронов был задержан по подозрениям в торговле оружием.

По словам адвоката, официальных обвинений его подзащитному пока не предъявили. "При задержании объявили, что он разыскивается властями США за отмывание 50 тысяч долларов и передачу каких-то технологий", - цитирует РИА Новости слова адвоката.

Защитник россиянина подтвердил, что сейчас Олег Миронов арестован и находится в изоляторе. Вопрос о его экстрадиции в США будет решать суд, который, скорее всего, состоится в понедельник.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что гражданин России Олег Миронов задержан в аэропорту Еревана. Россиянин находился в международном розыске по запросу правоохранительных органов США.

Теги: ереван
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть