loading...
close

Суд арестовал главу московского отдела УВД по делу о взятке

19:50 27.08.2016 Views160 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Суд избрал меру пресечения в отношении начальника ОСБ УВД по ЦАО Москвы Андрея Красноперова, подозреваемого в получении взятки, в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Суд арестовал главу московского отдела УВД по делу о взятке

В субботу, 27 августа, Мещанский суд города Москвы принял решения заключить под стражу на два месяца начальника отдела собственной безопасности Управления внутренних дел по ЦАО Москвы Андрея Красноперова, ставшего фигурантом уголовного дела о взяточничестве.

Как сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного межрегионального следственного управления Следственного комитета России на транспорте, арбитраж избрал подозреваемому во взяточничестве меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее в отношении Красноперова, которого подозревают во взяточничестве в особо крупном размере, было возбужденно уголовное дело.

Следователи придерживаются версии, согласно которой Красноперов, в период с 2013 по 2014 год получал взятки за покровительство от бизнесмена. В материалах дела фигурирует сумма в 2 млн рублей.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в ФСК открестились от задержанного за мошенничество при строительстве энергомоста в Крым Гончарова.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть