loading...
close
close

Фанаты в шоке: новый сезон "Физрука" останется без Саши Мамаевой и "Психа"

20:14
27 Августа 2016 2878

Саша Мамаева шокировала фанатов: в четвертом сезоне "Физрука" из актеров останется один Нагиев

По словам молодой актрисы Полины Гренц, сыгравшей школьницу Сашу Мамаеву, продюсеры решили уволить весь актерский состав сериала кроме всеобщего любимчика Дмитрия Нагиева, сообщает издание "Информинг". 

Его герой, брутальный физрук Фома, оставшись без своих верных спутников, дочери криминального авторитета Саши Мамаевой и закадычного друга Алексея "Психа" Алексеевича, в новом сезоне будет вынужден самостоятельно вытягивать все драматические и комедийные сцены.

Решение авторов сериала удивило и обидело актеров, оставшихся за бортом. Сложно представить, какой будет реакция фанатов, прикипевших за три сезона всем сердцем к героям сериала.  

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: "Игра престолов" может не закончиться восьмым сезоном – СМИ

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.