loading...
close

Задержанного в аэропорту Еревана россиянина могут экстрадировать в США за передачу технологий

20:32 27.08.2016 Views259 Александр Романов
Приехавшему в Армению вместе с супругой Сергею Миронову грозит экстрадиция в США — по последним данным, американские власти разыскивают россиянина по делу о незаконном обороте оружия.

Задержанного в аэропорту Еревана россиянина могут экстрадировать в США за передачу технологий

Задержанный в аэропорту Еревана россиянин Сергей Миронов может быть экстрадирован в США, суд примет решение по данному вопросу предположительно в понедельник. Об этом в субботу, 27 августа, сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на адвоката Карена Нерсесяна.

По данным собеседника агентства, задержанный в Армении гражданин России возглавляет отдел видеотехнологий в российско-белорусской фирме, он прибыл в Ереван вместе со своей женой на отдых. После задержания россиянина поместили в следственный изолятор, где он пробудет до судебного заседания.

Согласно поступающей информации, в США Миронов был объявлен в розыск по подозрению в незаконном обороте оружия.

По словам адвоката, при задержании правоохранители заявили, что Миронов разыскивается в США за отмывание 50 тысяч долларов и передачу каких-то технологий.

Отметим, что на официальном сайте Интерпола среди лиц, находящихся в международном розыске, задержанный россиянин не фигурирует.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть