loading...
close
close

Полуголый Кличко в маске повысил политический рейтинг перед киевлянами

21:19
27 Августа 2016 308

Полуголый Кличко в маске повысил политический рейтинг перед киевлянами

Глава украинской столицы Виталий Кличко выступил в маске перед киевлянами. Градоначальник участвовал в шоу Street Workout полуголым, вместе со спортсменами команды Barlions из Днепра и сорвал бурные аплодисменты зрителей, передает Life.

Одним из полуголых участников чемпионата Украины по Street Workout стал киевский градоначальник Виталий Кличко. Мэр столицы вышел на сцену в маске вместе со спортсменами команды Barlions из Днепра и выдал короткое шоу. После выступления один из соратников Кличко попросил его снять маску, что вызвало у зрителей бурный восторг и продолжительные аплодисменты.

Как считают политологи, Виталий Кличко в последнее время особенно усиленно работает над своим рейтингом. По мнению аналитиков, Кличко в ближайшее время планирует реанимировать свою партию УДАР и отозвать единомышленников из партии "Блок Петра Порошенко". Агитаторы уже развернули мощную пропагандистскую компанию в регионах, пиар-кампанию будут вести широко, несмотря на недостаток финансирования.

Возросшая политическая активность Виталия Кличко вызвана открытым конфликтом между мэром Киева и самим Порошенко. По мнению экспертов, конфликт между ними начался после встречи Порошенко в Вене с олигархом Фирташем, на которой обсуждалась и должность столичного мэра. Репутацию Кличко уже попытались "подмочить" компроматом о внебрачном ребенке, однако рейтинги столичного мэра пока еще остаются достаточно высокими.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.