loading...
close
close

Мейн-кун Самсон получил звание самого большого кота Нью-Йорка

23:02
27 Августа 2016 1745

Мейн-кун Самсон получил звание самого большого кота Нью-Йорка

Это почетное звание досталось мейн-куну Самсону, чей вес составляет 12 килограммов, а длина — 1,2 метра, сообщает издание RT.

Самсон чрезвычайно популярен в социальных сетях. У него есть аккаунты  в Tinder, Facebook, Twitter и Instagram. В последнем на фотографии с хвостатым нью-йоркцем подписались не менее 77 тысяч человек. 

 

#CatTips : Humans make great pillows

A photo posted by SAMSON AKA CATSTRADAMUS (@catstradamus) on

 

Гордый владелец кота диджей и продюсер Джонатан Зюрбель рассказал журналистам, что его питомец способен съесть за не менее шести упаковок консервированного мяса, а цена за стрижку его роскошной шерсти может достичь 120 долларов – примерно восьми тысяч рублей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Привет майору Тому: в Австралии коала с удивительными глазами получила имя в честь Дэвида Боуи

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.