loading...
close

СМИ сообщили о смерти российского и украинского журналиста Щетинина в Киеве: его тело нашли в квартире друзья

8:21 28.08.2016 Views1556 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
В Киеве не стало российского и украинского журналиста Александра Щетинина. По данным соцсетей, тело мужчины нашли в его собственной квартире на Константиновской улице в столице Украины.

Щетинин, журналист, смерть, потеря

В социальных сетях сообщили о смерти российского и украинского журналиста Александра Щетинина. Тело журналиста нашли его друзья в его собственной квартире в Киеве, на балконе. 

Об этом сообщает портал Life.ru в воскресенье, 28 августа.

По информации издания, журналист мог свести счеты с жизнью: незадолго до кончины он опубликовал на странице в популярной социальной сети свой старый текст, в котором отмечал, что испытывает страх и не знает, как жить дальше.

Кроме того, по информации знакомых Щетинина, перед смертью он отправил письмо своему знакомому, в котором, вероятно, рассказал о причинах своего поступка.

Обнаружившие тело журналиста друзья Александра Щетинина пришли к нему поздно вечером для того, чтобы поздравить его с днем рождения.

Ранее ИА "Народные новости" писало, что СМИ сообщили ложную информацию о погоне за убийцами журналиста Павла Шеремета. Российский и украинский журналист, который в последние годы проживал и работал на Украине, погиб 20 июля 2016 года: в автомобиль, в котором ехал на работу Шеремет, неизвестные заложили бомбу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть