loading...
close

Германия устала от беженцев и больше не хочет их принимать

8:34 28.08.2016 Views241 Вера Павлова
Власти ФРГ рассчитывают на прибытие от 250 до 300 тысяч беженцев. По мнению Вайзе, прибытие большего количество мигрантов маловероятно. Расширенный комментарий по этому поводу немецкое издание опубликует в воскресенье.

Германия устала от беженцев и больше не хочет их принимать

В 2016 году власти Германии могут принять только несколько сотен беженцев. 

Об этом заявил глава федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев ФРГ Франк-Юрген Вайзе. По его словам, на территорию Германии в этом году приедут не более 300 тысяч беженцев.

В интервью Bild am Sonntag он признался, что власти страны рассчитывают на прибытие от 250 до 300 тысяч беженцев. По мнению Вайзе, прибытие большего количество мигрантов маловероятно. Расширенный комментарий по этому поводу немецкое издание опубликует в воскресенье, 28 августа.

В 2015 году в Германию прибыло более миллиона беженцев. Об этом сообщали в МВД ФРГ. Вайзе отметил, что на деле беженцев оказалось меньше — кто-то дважды зарегистрировался, кто-то отправился в другую страну.  Ведомство пообещало предоставить точную цифру беженцев за прошлый год.

Со времен Второй мировой войны Европа столкнулась с крупнейшим миграционным кризисом. По информации приграничного агентства ЕС Frontex, только за прошлый год в Евросоюз приехали 1,8 миллиона мигрантов из Северной Африки и стран Ближнего Востока, где вооруженные конфликты и экономические проблемы достигли пика.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть