loading...
close
close

Девушку раздавили стены собственного дома, разрушенного в результате урагана в Чечне

9:17
28 Августа 2016 236

 Девушку раздавили стены собственного дома, разрушенного в результате урагана в Чечне

Молодая жительница Чечни Хеда Салимсултанова погибла под тяжестью стен собственного дома, разрушенного в результате урагана, который пронесся по региону в минувшую субботу, 27 августа, передает РИА Новости.

Как стало известно, 21-летнюю жительницу Чечни придавило упавшей стеной собственного дома, который был разрушен в результате урагана, который сопровождался шквалистым ветром, ливнем и градом.

Отмечается, что еще одна девушка скончалась в больнице от травм, полученных в результате стихии, и еще одну местную жительницу вместе с ребенком удалось спасти из машины, на которую упало дерево.

Сообщается также, что в результате урагана пострадал 57-летний сторож кирпичного завода в Грозном в результате того, что на него упал навес, сорванный ветром.

Всего же в результате урагана, пронесшегося по Чечне, в Грозном было повреждено около сотни зданий, включая школы и больницы.

Ранее сообщалось, что вечером, 27 августа, в субботу, по Чечне пронесся ураган, сопровождаемый шквалистым ветром, ливневыми грозами и градом.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.