loading...
close
close

Петербургский СКА обыграл в домашнем матче магнитогорский "Металлург" и с семью очками возглавил Западную конференцию

10:14
28 Августа 2016 98

Петербургский СКА обыграл в домашнем матче магнитогорский "Металлург" и с семью очками возглавил Западную конференцию

Петербургский хоккейный клуб СКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 4:2.

В первом периоде магнитогорцы играли активнее и не давали армейцам с Невы выйти из зоны. Всего за 16 секунд нападающему "Металлурга" Яну Коваржу потребовалось для того, чтобы реализовать большинство.

В начале второй двадцатиминутки точным броском Антон Белов сравнял счет встречи – 1:1. Равный счет оставался на табло меньше чем через две минуты – форвард "Металлурга" Сергей Мозякин вновь вывел команду вперед.

В третьем периоде СКА отправили в ворота голкипера "Металлурга" Василия Кошечкина три шайбы – отличились Евгений Дадонов и Александр Барабанов, который оформил дубль.

Следующую встречу СКА проведет 30 августа против казанского "Ак Барса", "Металлург" встретится с "Автомобилистом" из Екатеринбурга.   

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.