loading...
close

Украинские силовики целились в гражданское население ДНР — ранены шесть человек

10:15 28.08.2016 Views223 Вера Павлова
двое мужчин и одна женщина были ранены в поселке Зайцево — подконтрольной республике части. Состояние одного из пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

Украинские силовики целились в гражданское население ДНР — ранены шесть человек

Шесть жителей Донецка и Горловки получили ранения в результате обстрела территории Донецкой народной республики (ДНР) в ночь на воскресенье, 28 августа.

Источник "Донецкого агентства новостей" в силовых структурах ДНР сообщил, что двое мужчин и одна женщина были ранены в поселке Зайцево — подконтрольной республике части. Состояние одного из пострадавших оценивается как крайне тяжелое. 

Ранения минувшей ночью получили и два жителя Петровского района Донецка.

Еще одна женщина 1963 года рождения получила осколочные ранения. Снаряд Вооруженных сил Украины (ВСУ) настиг ее в Куйбышевском районе столице ДНР, на улице Правовая.

ИА "Народные новости" писало, что полк "Азов" спешно оставил Мариуполь. Сообщения появились в ряде СМИ. Появилась информация, что печально знаменитый полк "Азов" — часть Нацгвардии Украины — спешно выводят из зоны проведения так называемой антитеррористической операции (АТО) и перебрасывают в тыл. Часть подразделений вывели в Запорожскую область.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть