loading...
close
close

Новости Сирии: кварталы аль-Ляйрамун и Хай эль-Ансари в Алеппо подверглись обстрелам террористов ИГ и "Джебхат ан-Нусра"

10:42
28 Августа 2016 195

Новости Сирии: кварталы аль-Ляйрамун и Хай эль-Ансари в Алеппо подверглись обстрелу террористов ИГ и "Джебхат ан-Нусра"

Боевики запрещенных в России организаций "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (новое название "Джебхат Фатх аш-Шам") за минувшие сутки обстреляли кварталы Алеппо, а также населенные пункты в провинции Дамаск. Об этом сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон.

Из реактивных систем залпового огня, танков и минометов террористы подвергли обстрелу кварталы Хай эль-Ансари, аль-Ляйрамун, торговый центр "Кастелло", кожевенный и цементный заводы.

В провинции Дамаск были обстреляны населенные пункты Хараста, Хауш эль-Фара, Мардж-Султан, Арбил, Хауш-Насри, а также фермы в районе Хан эш-Ших.

По информации Министерства обороны России, из населенного пункта Дарайя в столичной провинции началась эвакуация мирного населения. Пункт покидают боевики, решившие сложить оружие и сдаться правительственным властям. Эвакуация мирного населения осуществлялась десятью автобусами и семью автомобилями скорой помощи.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.