loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Вооруженные силы Турции обстреляли курдские отряды самообороны в Сирии

11:04
28 Августа 2016 183

Вооруженные силы Турции обстреляли курдские отряды самообороны в Сирии

Курдские отряды самообороны, действующие на территории Сирии, подверглись авиаобстрелу самолетов ВВС Турции и артиллерии. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в органах безопасности Турецкой Республики.

На севере Сирии отряды народной самообороны (YPG) подверглись авиаудару, который совершили ВВС Турции.   

Напомним, в среду, 24 августа, турецкие вооруженные силы начали операцию "Щит Евфрата" на севере Сирийской Арабской Республики. 

Турецкие танки обстреляли позиции боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории России) в районе сирийского города Джараблуса. По террористам было выпущено свыше 200 снарядов и было поражено 70 целей.

Помимо танков и артиллерии в операции турецких военных также приняли участие самолеты F-16 ВВС Турции, которые нанесли авиаудары по выявленным целям боевиков ИГ в районах городов Джараблус и Кеклидже. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: "Щит Евфрата": появилось видео наземной операции ВС Турции на территории Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.