loading...
close

Животы заболели: стало известно, почему самолет Якутск-Шереметьево экстренно сел в Нижневартовске

11:50 28.08.2016 Views219 Анна Смелая
Пассажирский лайнер с 270 пассажирами на борту, который следовал из Якутска в Москву, совершил экстренную посадку из-за двоих заболевших.

самолет, Якутск, Нижневартовск, экстренная посадка, авиация, пассажирский лайнер

Пассажирский лайнер, который выполнял рейс из Якутска в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Нижневартовска из-за того, что двоим пассажирами на борту самолета внезапно стало плохо. 

Два человека пожаловались на сильные боли в области живота.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в воскресенье, 28 августа, со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Ханты-Мансийского автономного округа.

После приземления пассажиров с болями в животе госпитализировали: в больнице оказались женщина 1988 года рождения и мужчина 1985 года рождения. При этом двое детей, которые летели вместе с женщиной, проблем со здоровьем не испытывали и врачам не самочувствие не жаловались.

На борту самолета, который совершил экстренную посадку, находились 270 пассажиров, в том числе, 14 детей. Через некоторое время после приземления лайнер продолжил свой путь в Москву.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что сломанный двигатель "посадил" самолет Л-410 в Красноярске. Инцидент произошел 18 августа. На борту воздушного судна находились 15 человек.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть