loading...
close

Стало известно, кто увидел мертвого журналиста Щетинина в его день рождения первым

11:35 28.08.2016 Views342 Вера Павлова
Полиция Киева уже подтвердила факт убийства мужчины. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство". Следователи не исключают, что могло произойти самоубийство.

Стало известно, кто увидел мертвого журналиста Щетинина в его день рождения первым

Российского и украинского журналиста Александра Щетинина обнаружили мертвым в собственной квартире в Киеве его друзья.

Тело мужчины было найдено в ночь на воскресенье, 28 августа. Друзья Щетинина пришли в гости, чтобы поздравить его с днем рождения.

Журналиста нашли сидящим на стуле на балконе с простреленной головой. Под стулом находился пистолет. Также на месте происшествия нашли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему, записку.

Полиция Киева уже подтвердила факт убийства мужчины. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство". Следователи не исключают, что могло произойти самоубийство, пишет "112 Украина".

Сообщается, что одному из близких накануне Щетинин отправил электронное письмо, в котором он писал о намерениях суицида.

Обстоятельства смерти выясняет Нацполиция Украины. В пресс-службе ведомства уточнили, что найденный убитым в собственной квартире мужчина является уроженец России, 1962 года рождения. Последние несколько лет Щетинин жил в Киеве. Он был директором интернет-издания. 

ИА "Народные новости" писало, что в Киеве погиб журналист Александр Щетинин: возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть