loading...
close
close

В результате турецких авиа и артобстрелов районов на севере Сирии погибли 20 человек, еще 50 получили ранения

12:10
28 Августа 2016 130

В результате турецких авиа и артобстрелов районов на севере Сирии погибли 20 человек, еще 50 получили ранения

В результате турецких артиллерийских и авиаобстрелов районов, расположенных на севере Сирии, погибли 20 человек, более 50 получили ранения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Наблюдательный совет по правам человека в Сирии.

По данным совета по правам человека, в результате авианалета ВВС Турции, а также артиллерийского обстрела территории населенного пункта Джеб аль-Кусса, который расположен к югу от Джараблуса, погибли по меньшей мере 20 человек, более 50 получили ранения.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Вооруженные силы Турции обстреляли курдские отряды самообороны в Сирии.

Напомним, в среду, 24 августа, турецкие вооруженные силы начали на севере Сирии операцию "Щит Евфрата". По заявлению Анкары, целью операции является защита турецкой территории и борьба с боевиками террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории России), действующими на территории Сирийской Арабской Республики.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.