loading...
close

В Крым и Краснодарский край переброшены подразделения ВДВ и морской пехоты Каспийской флотилии

12:30 28.08.2016 Views1472 Александра Волкова
В ходе внезапной проверки боеготовности войск подразделения Воздушно-десантных войск, а также морской пехоты Каспийской флотилии были переброшены на незнакомые полигоны в Крыму и Краснодарском крае.

В Крым и Краснодарский край переброшены подразделения ВДВ и пехоты Каспийской флотилии

В ходе внезапной проверки боеготовности войск подразделения Воздушно-десантных войск, а также морской пехоты Каспийской флотилии были переброшены на незнакомые полигоны в Крыму и Краснодарском крае. Об этом говорится в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России.

По информации оборонного ведомства РФ, подразделения ВДВ совершили 1200-километровый марш из Волгоградской области на полигон Опук в Крыму, где они приступили к инженерному оборудованию и подготовке к выполнению учебно-боевых задач. Морская пехота Каспийской флотилии была переброшена на полигон Раевский в Краснодарском крае.

В ходе внезапной проверки военные подразделения также отработали погрузку личного состава, боевой техники на морские паромы и платформы станций погрузки в Керчи и Новороссийске.

Напомним, что внезапная проверка была объявлена в четверг, 25 августа, по решению верховного главнокомандующего России.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть