loading...
close

В Сети появилось видео погрома цыган в Лощиновке после убийства ребенка

12:55 28.08.2016 Views395 Анна Смелая
В Одесской области, в селе Лощиновка, местные жители устроили беспорядки из-за убийства восьмилетнего ребенка. В преступлении подозревают представителя местной цыганской общины.

Лощиновка, цыгане, погромы, община цыган, Одесса, Одесская область

В Интернете появилось видео погрома домов членов цыганской общины, который устроили жители Одесской области Украины после жестокого убийства ребенка:

В убийстве сотрудники правоохранительных органов заподозрили 20-летнего мужчину, который входил в цыганскую общину. Подозреваемый в совершении ужасного преступления в настоящее время находится под стражей. Соседи и близкие подозреваемого в убийстве спешно бежали из села, опасаясь кровавой расправы над ними.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что одесситы с битами пошли на цыганскую общину после жестокого убийства девочки в Лощиновке. Тело восьмилетнего ребенка обнаружили несколько дней назад в заброшенном доме на окраине села. По предварительной информации, девочку изнасиловали и убили.

Погромы цыганских домов, которые устроили разъяренные местные жители, удалось остановить только благодаря вмешательству властей и полиции. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов Украины не исключают, что погромы и насилие могут продолжиться – обстановка в селе и окрестностях остается крайне напряженной.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть