loading...
close

На севере Санкт-Петербурга из пруда выловили труп приезжего из Дагестана

13:00 28.08.2016 Views229 Александра Волкова
По предварительной информации, мужчина решил искупаться в водоеме. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшего, а также причины и обстоятельства смерти молодого человека.

На севере Санкт-Петербурга из пруда выловили труп приезжего из Дагестана

В Калининском районе на севере Санкт-Петербурга из пруда у дома номер 9 по улице Демьяна Бедного выловили тело утопленника. Погибшим оказался 22-летний уроженец Дагестана.

По предварительной информации, мужчина решил искупаться в водоеме. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшего, а также причины и обстоятельства смерти молодого человека, передает издание "Невские новости".

Согласно одной из версий, мужчина мог находиться на берегу в компании знакомых. После распития спиртных напитков он решил искупаться. Пока официального подтверждения этой версии следователи не дали.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Белоруссии рухнул легкомоторный самолет. Авария произошла рядом с деревней Будилы Слободковского сельского совета Браславского района. Двоим пострадавшим, пилоту и пассажиру, врачи оказали первую помощь. Они были госпитализировали в местные больницы.   

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть