loading...
close
close

Сирийская армия уничтожила дорогу снабжения террористов в квартале Рамусе на юге Алеппо

13:29
28 Августа 2016 417

Сирийская армия уничтожила дорогу снабжения террористов в квартале Рамусе на юге Алеппо

В воскресенье, 28 августа, отряды Сирийской арабской армии (САА) уничтожили дорогу в квартале Рамусе на юго-западе Алеппо, которую использовали террористы для снабжения вооружением и оружием, а также для переброски подкрепления в восточные кварталы сирийского города.

Большая часть квартала Рамусе и расположенные рядом здания тылового и артиллерийского училищ  находятся под контролем террористов. Они предпринимали многочисленные попытки наладить сообщение между районами на юге Алеппо и восточными кварталами города, передает РИА "Новости".

В течение трех недель бойцы правительственной армии Сирии обстреливали дорогу, препятствуя снабжению боевиков вооруженных группировок. Однако отдельным внедорожникам боевиков удавалось пересечь эту трассу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Новости Сирии: кварталы аль-Ляйрамун и Хай эль-Ансари в Алеппо подверглись обстрелам террористов ИГ и "Джебхат ан-Нусра"

По данным Министерства обороны России, террористы из реактивных систем залпового огня, танков и минометов подвергли обстрелу кварталы Хай эль-Ансари, аль-Ляйрамун, торговый центр "Кастелло", кожевенный и цементный заводы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.