loading...
close

В киевской полиции назвали основные версии гибели журналиста Щетинина

13:40 28.08.2016 Views103 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Ранее сообщалось, что Национальная полиция Киева подтвердила смерть российского и украинского журналиста Александра Щетинина.

Александр Щетинин, Киев, Украина, журналист, Щетинин

В правоохранительных органах Киева назвали несколько основных версий гибели известного журналиста Александра Щетинина.

Первая версия – убийство, связанное с профессиональной деятельностью погибшего. Вторая версия – решение Щетинина самостоятельно уйти из жизни. 

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление руководителя главка Национальной полиции Украины в Киеве Андрея Крищенко в воскресенье, 28 августа.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что СМИ сообщили о смерти российского и украинского журналиста Щетинина в Киеве: его тело нашли в квартире друзья, которые пришли поздравить Александра Щетинина с днем рождения. По их словам, они обнаружили мертвого журналиста и блогера на балконе. По предварительным данным, журналист скончался в субботу вечером, 27 августа.

По информации киевских правоохранительных органов, Щетинин скончался от огнестрельного ранения. По факту гибели журналиста возбудили уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Тем не менее, в полиции Украины подчеркивают, что следов борьбы и взлома в квартире Александра Щетинина не было.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть