loading...
close

В Совете Федерации не верят, что Киев серьезно расследует причины гибели журналиста Щетинина

14:51 28.08.2016 Views143 Анна Смелая
В Киеве нашли мертвым российского журналиста Александра Щетинина. Тело обнаружили друзья журналиста, которые пришли поздравить его с днем рождения. В Национальной полиции Украины уверяют, что идет расследование.

Щетинин, журналист Щетинин, Киев, смерть, Клинцевич, Совет Федерации, Шеремет, Бузина

В Совете Федерации высказали сомнение в том, что правоохранительные органы Украины будут серьезно и объективно расследовать обстоятельства смерти российского и украинского журналиста Александра Щетинина.

Об этом сообщает РИА Новости в воскресенье, 28 августа, со ссылкой на заявление первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франца Клинцевича.

Клинцевич подчеркнул, что дело Щетинина в Киеве постараются как можно быстрее закрыть, чтобы "избежать ненужных Киеву выводов и параллелей" с серией жестоких убийств на Украине известных журналистов Олеся Бузины, Ольги Мороз, Павла Шеремета. Клинцевич отметил, что пока ни одно из этих убийств не раскрыто.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Киеве погиб журналист Александр Щетинин: возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Тело журналиста обнаружили его друзья в его собственной квартире, когда пришли поздравить Щетинина с днем рождения. Журналист скончался от огнестрельного ранения, по предварительным данным, вечером в субботу, 27 августа.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть