loading...
close
close

В Совете Федерации не верят, что Киев серьезно расследует причины гибели журналиста Щетинина

14:51
28 Августа 2016 144

Щетинин, журналист Щетинин, Киев, смерть, Клинцевич, Совет Федерации, Шеремет, Бузина

В Совете Федерации высказали сомнение в том, что правоохранительные органы Украины будут серьезно и объективно расследовать обстоятельства смерти российского и украинского журналиста Александра Щетинина.

Об этом сообщает РИА Новости в воскресенье, 28 августа, со ссылкой на заявление первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франца Клинцевича.

Клинцевич подчеркнул, что дело Щетинина в Киеве постараются как можно быстрее закрыть, чтобы "избежать ненужных Киеву выводов и параллелей" с серией жестоких убийств на Украине известных журналистов Олеся Бузины, Ольги Мороз, Павла Шеремета. Клинцевич отметил, что пока ни одно из этих убийств не раскрыто.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Киеве погиб журналист Александр Щетинин: возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Тело журналиста обнаружили его друзья в его собственной квартире, когда пришли поздравить Щетинина с днем рождения. Журналист скончался от огнестрельного ранения, по предварительным данным, вечером в субботу, 27 августа.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.