loading...
close

Погромщики в Лощиновке под Одессой чуть не линчевали цыганок после убийства девочки

15:40 28.08.2016 Views1005 Анна Смелая
Ранее стало известно, что появилось видео с места беспорядков под Одессой из-за убийства восьмилетнего ребенка. Часть жителей устроила жестокий бунт, который сопровождался погромами цыганских домов, и потребовала от властей навсегда изгнать цыган из этих мест.

Одесса, бунт, погром, цыгане, Украина, Одесская область, убийство ребенка, изнасилование ребенка, толпа, суд Линча, Лощиновка

Жители Лощиновки чуть не линчевали троих цыганок после того, как в селе прокатилась волна погромов, направленных против цыганской общины. 

Женщинам удалось избежать расправы и оскорблений: под конвоем сотрудников полиции Украины они смогли сесть в машину и уехать подальше от бывших разъяренных односельчан.

Видео отъезда цыганок попало в Интернет:

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что под Одессой жители разгромили и подожгли дома цыган после убийства ребенка. Пострадали семь домов, в которых ранее проживали 12 семей из цыганской общины. Причиной погромов стало жестокое убийство восьмилетней девочки, которое произошло в конце августа в Лощиновке. 

Труп ребенка обнаружили в заброшенном доме на окраине села. По предварительным данным, перед убийством девочку изнасиловали. Вскоре полиция задержала подозреваемого в совершении страшного преступления – им оказался 20-летний цыган.

После того, как подозреваемого арестовали, в Лощиновке начался настоящий бунт: цыгане, соседи и близкие подозреваемого, бежали из села, чтобы избежать расправы.

Участники погромов собираются собрать сельский сход, на котором будут принимать решение о полном изгнании цыган из Лощиновки и окрестностей.

По словам местных жителей, цыгане обосновались в их селе около трех лет назад, и за это время к ним накопилось много претензий: они воровали, мошенничали, распространяли наркотики и запугивали коренных жителей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть