loading...
close
close

Погромщики в Лощиновке под Одессой чуть не линчевали цыганок после убийства девочки

15:40
28 Августа 2016 1008

Одесса, бунт, погром, цыгане, Украина, Одесская область, убийство ребенка, изнасилование ребенка, толпа, суд Линча, Лощиновка

Жители Лощиновки чуть не линчевали троих цыганок после того, как в селе прокатилась волна погромов, направленных против цыганской общины. 

Женщинам удалось избежать расправы и оскорблений: под конвоем сотрудников полиции Украины они смогли сесть в машину и уехать подальше от бывших разъяренных односельчан.

Видео отъезда цыганок попало в Интернет:

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что под Одессой жители разгромили и подожгли дома цыган после убийства ребенка. Пострадали семь домов, в которых ранее проживали 12 семей из цыганской общины. Причиной погромов стало жестокое убийство восьмилетней девочки, которое произошло в конце августа в Лощиновке. 

Труп ребенка обнаружили в заброшенном доме на окраине села. По предварительным данным, перед убийством девочку изнасиловали. Вскоре полиция задержала подозреваемого в совершении страшного преступления – им оказался 20-летний цыган.

После того, как подозреваемого арестовали, в Лощиновке начался настоящий бунт: цыгане, соседи и близкие подозреваемого, бежали из села, чтобы избежать расправы.

Участники погромов собираются собрать сельский сход, на котором будут принимать решение о полном изгнании цыган из Лощиновки и окрестностей.

По словам местных жителей, цыгане обосновались в их селе около трех лет назад, и за это время к ним накопилось много претензий: они воровали, мошенничали, распространяли наркотики и запугивали коренных жителей.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив