loading...
close
close

Битва за Сирт: 18 ливийских военных погибли, еще 120 получили ранения в ходе боев против ИГ за захваченный город

17:14
28 Августа 2016 352

Битва за Сирт: 18 ливийских военных погибли, еще 120 получили ранения в ходе боев против ИГ за захваченный город

В результате наступления правительственных войск Ливии на позиции боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории России) в Сирте погибли по меньшей мере 18 ливийских военных, еще 120 были ранены. Об этом сообщает агентство France Press со ссылкой на медицинский источник.

Ранее поступила информация, что отряды ливийских военных начали наступление на террористов ИГ в городе Сирт. В захваченном городе военные действия против террористов ИГ ведут силы, поддерживающие правительство национального согласия Ливии. По сообщениям СМИ, к началу августа 70 процентов территории города находились под их контролем.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Сирийская армия уничтожила дорогу снабжения террористов в квартале Рамусе на юге Алеппо. В течение трех недель бойцы правительственной армии Сирии обстреливали дорогу, которую террористы использовали для снабжения вооружением и боеприпасами, а также для переброски отрядов подкрепления. В воскресенье, 28 августа, трасса была приведена в негодность. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.