loading...
close

Стало известно, когда цыгане покинут село Лощиновка в Одесской области после погромов

18:09 28.08.2016 Views1375 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
В селе Лощиновка проходят массовые погромы и беспорядки. Толпа из трехсот человек начала громить дома цыган после убийства восьмилетней девочки.

Цыгане покинут село Лощиновка в Одесской области после погромов

В понедельник, 29 августа, цыгане покинут село Лощиновка в Одесской области, где произошли погромы домов из-за убийства ребенка. Об этом сообщила глава Измаильского районного совета Валентина Стойкова в эфире телеканала "112 Украина".

По ее словам, была достигнута договоренность о том, что в понедельник, 29 августа, с 09:00 цыгане смогут "мирно забрать свои вещи и выехать из села".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в селе Лощиновка проходят массовые погромы и беспорядки. Толпа из трехсот человек начала громить дома цыган после убийства восьмилетней девочки.

Труп девочки обнаружили в заброшенном доме на окраине Лощиновки. По предварительной информации, перед убийством девочку изнасиловали. Вскоре полиция задержала подозреваемого в совершении преступления – им оказался 20-летний цыган. После ареста подозреваемого в Лощиновке начались массовые беспорядки. Соседи и близкие подозреваемого в убийстве бежали из села, опасаясь расправы.  

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть