loading...
close
close

Глава Паралимпийского комитета России жестко прокомментировал передачу лицензий россиян американцам

20:17
28 Августа 2016 173

 Глава Паралимпийского комитета России жестко прокомментировал передачу лицензий россиян американцам

Глава Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) о передаче лицензий российских паралимпийцев американским спортсменам, пишет интернет версия "Вестей".

По словам Лукина, передача паралимпийских лицензий россиян американцам и распределение квот в целом – незаконно.

Лукин также отметил, что все решения, которые МОК принимает в отношении сборной команды России незаконны и подчеркнул, что "мы это дело не оставим".

Ранее сообщалось, что до отстранения российских паралимпийцев от участия в Играх в Рио-де-Жанейро, которые стартуют в Бразилии в сентябре, у России и Америки было по 267 лицензий, однако теперь, когда лицензии россиян отданы американцам, США стала самой многочисленной командой.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.