loading...
close
close

Жена задержанного в Ереване россиянина оправдала полицию Армении

21:50
28 Августа 2016 412

Жена задержанного в Ереване россиянина оправдала полицию Армении

Жена россиянина Сергея Миронова, задержанного в армянской столице, заявила, что чувствует поддержку со стороны правоохранительных органов Армении.

По словам супруги россиянина, ей позволили увидеться с мужем, которому также позволили увидеться с консулом России. Она также добавила, что армянская сторона их всячески поддерживает. При этом, по словам девушки, она понимает, что армянские правоохранители были вынуждены задержать ее мужа из-за соответствующих директив, поступивших от Интерпола.

Девушка также рассказала об условиях содержания россиянина. По ее словам, в камере предварительного заключения к Миронову относятся уважительно, при этом ей даже позволили передать мужу шашлык, чтобы он мог хотя бы армянскую кухню попробовать.

Жена задержанного в Ереване россиянина оправдала полицию Армении

Жена объявленного в международный розыск россиянина подчеркнула, что они с мужем жили обычной жизнью — он никогда не был связан с США и являлся обычным работником столичной IT-компании.

Отметим, что вопрос о выдаче Сергея Миронова США будет решаться в ходе судебного заседания, которое состоится 29 августа.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", задержанного в аэропорту Еревана россиянина могут экстрадировать в США за передачу технологий.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.