loading...
close
close

Не поделили: два кандидата в президенты Габона обвинили друг друга в мухлеже и заявили о своей победе на выборах

3:35
29 Августа 2016 103

Не поделили: два кандидата в президенты Габона обвинили друг друга в мухлеже и заявили о своей победе на выборах

Экс-глава Министерства иностранных дел Габона Жан Пинг и действующий президент страны Али Бонго Ондимба заявили о своей предполагаемой победе на президентских выборах, пишет агентство "Рейтер".

Согласно информации, поступившей ранее, бывший глава габонского внешнеполитического ведомства заявил, что одержал победу на выборах и ожидает официальных поздравлений от действующего президента Габона Ондимбы.

В свою очередь официальный представитель президента на встрече с журналистами заявил о безоговорочной победе Ондимбы в пяти из девяти провинций Габона по итогам предварительного подсчета голосов, отметив, что, хотя в данный момент и нет конкретных цифр, однако Ондимба в скором времени объявит о своей победе.

При этом каждый из кандидатов уличил своего оппонента в подтасовке результатов голосования, которые будут объявлены после 30 августа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.