loading...
close
close

Зенитчики ВВО на Сахалине отбили атаку "противника" на побережье

3:54
29 Августа 2016 104

Зенитчики ВВО на Сахалине отбили атаку "противника" на побережье

Оборону морского побережья в рамках масштабного тактического учения с боевой стрельбой на Сахалине отработали подразделения ПВО мотострелкового соединения Восточного военного округа.

Как рассказал начальник пресс-службы военного округа полковник Александр Гордеев, в рамках учения, которое проходило на полигоне Троицкий на Сахалине, зенитчики ВВО поразили наземные, воздушные и надводные цели условного противника, произведя пуски из ПЗРК "Игла", ЗРК "Стрела-10" и ЗРК "Тунгуска". Как отметили в пресс-службе ВВО, экипажи зенитных ракетно-пушечных комплексов "Тунгуска" поразили надводные мишени на расстоянии более 3 км от берега.

По словам Гордеева, на полигоне Троицкий была соблюдена максимально сложная мишенная обстановка: расчетам противовоздушной обороны не сообщали о количестве и времени запуска воздушных целей-ракет, количество которых  достигало восьми штук.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.