loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Якутии из-за наводнения закрыли аэропорт

6:41
29 Августа 2016 110

В Якутии из-за наводнения закрыли аэропорт

Взлетно-посадочная полоса аэропорта Зырянка в Верхнеколымском районе Якутии оказалась частично затопленной в результате выхода из берегов реки Колымы. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает "ТАСС "со ссылкой на главу Верхнеколымского района Вячеслава Сергеева.

По словам главы района, из-за частичного подтопления ВПП пришлось закрыть аэропорт Зырянка, в ближайшее время должны заработать стыковочные рейсы через город Среднеколымск.

Сергеев пояснил, что такое решение сильно ударит по карману жителей региона, поскольку на перелет стыковочным рейсом им придется заплатить дополнительно по 10 тысяч рублей. При этом глава района отметил, что в ближайшие дни, согласно прогнозам, улучшений погоды можно не ждать — предвидится рост подъема воды, в район пришли обильные осадка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.