loading...
close
close

Исинбаева провела зарядку для российских военных на авиабазе Хмеймим

6:56
29 Августа 2016 489

Исинбаева провела зарядку для российских военных на авиабазе Хмеймим

Российские олимпийские чемпионы и призеры Игр-2016 в Рио-де-Жанейро посетили российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.

Во время визита звездная команда в составе олимпийских чемпионов Елены Исинбаевой, Софьи Великой, Артура Ахматхузина, Тимура Сафина, Алексея Черемисинова и серебряного призера Рио Сослана Рамонова пообщались с военнослужащими и торжественно посадили туи, у которых поместили таблички с именами олимпийцев. После этого в честь прибытия спортсменов на базе прошел праздничный концерт.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом и член МОК Елена Исинбаева успела провести утреннюю зарядку для российских военнослужащих.

По словам чемпионки, сначала ребята были скованы, но потом все вошли в ритм. "Я показывала свои легкоатлетические упражнения, они — свои. Я смогла повторить практически все, что умеют они, кроме одного упражнения, "вертушки", - рассказала Елена Исинбаева.

Спортсменка призналась, что состоявшийся визит в Сирию стал для нее неожиданностью. "То, что мы сюда прилетели, сродни какой-то фантастике. Мы следим за новостями, но лично я никогда не думала, что окажусь здесь и увижу многое своими глазами", - призналась Исинбаева.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что сирийская армия уничтожила дорогу снабжения террористов в квартале Рамусе на юге Алеппо.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.