loading...
close
close

Авиация ЧФ ищет подлодки "противника" в Черном и Каспийском морях

7:38
29 Августа 2016 220

Авиация ЧФ ищет подлодки "противника" в Черном и Каспийском морях

Самолеты морской авиации Черноморского флота проводят воздушную разведку в акваториях Черного и Каспийского морей, целью которой является выявление, слежение и принуждение к всплытию субмарин условного противника.

Как сообщили в понедельник, 29 августа, в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России, для выполнения поставленных задач в воздух по команде поднялись самолеты Ил-38 и Ту-142 морской авиации Северного фота, переброшенные на аэродромы ЮВО в рамках внезапной проверки боеготовности.

Всего в разведке задействовано до 30 самолетов морской авиации, добавили в Минобороны.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", зенитчики ПВО и авиация заступили на боевое дежурство в Южном военном округе.  Как сообщили в Минобороны РФ, в ходе маневров учебные пуски выполнили расчеты ЗРК С-400 "Триумф", С-300 "Фаворит" и зенитно-пушечных комплексов "Панцирь-С".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.