loading...
close

Землетрясение магнитудой 7,4 произошло в районе острова Вознесения

8:12 29.08.2016 Views218 Александр Романов
За последнее время Землю охватила волна землетрясений — вначале дрожала центральная часть Италии, потом Индонезия. Наиболее разрушительные последствия постигли Италию, где жертвами стихийного бедствия стали более 240 человек.

Землетрясение магнитудой 7,4 произошло в районе острова Вознесения

В южной части Атлантического океана к северу от острова вознесения зафиксировано землетрясение магнитудой 7,4 балла по шкале Рихтера. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает Геологическая служба США.

По последним данным, эпицентр землетрясения, произошедшего около 07.30 по Москве, располагался в 964 км к северо-западу от города Джорджтаун на острове Святой Елены и залегал на глубине 10 км. К настоящему моменту предупреждений о последствиях землетрясения в виде цунами не поступало.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", мощное землетрясение произошло на востоке Индонезии. Эпицентр подземного толчка магнитудой 5,0 располагался в 33 км к северо-западу от центральной части острова Сумба в провинции Восточная Нуса-Тенгара. К настоящему моменту каких либо данных о жертвах или разрушениях в результате землетрясения нет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть