loading...
close
close

Авиация ЮВО прикрыла колонну техники во время перегруппировки в рамках проверки боеготовности

8:28
29 Августа 2016 131

Авиация ЮВО прикрыла колонну техники во время перегруппировки в рамках проверки боеготовности

Прикрытие с воздуха колонне военной техники во время передислокации войск обеспечили экипажи фронтовых штурмовиков и ударные вертолеты Южного военного округа. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Как следует из текста сообщения, распространенного российским оборонным ведомством, вопросы прикрытия маневров колонн броне- и автомобильной техники во время перегруппировки войск, привлеченных к внезапной проверке боевой готовности, обеспечили экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-25, а также ударных вертолетов Ми-28Н, Ми-35М и Ми-24 армейской авиации Южного военного округа.

По данным военного ведомства, экипажи воздушных судов провели воздушную разведку, после чего нанесли авиаудар по наземным целям и укреплениям условного противника и выпустили тепловые ловушки для ухода от ответных ударов с земли.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", авиация ЧФ ищет подлодки "противника" в Черном и Каспийском морях.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.