loading...
close

Рейс Air France двое суток не мог вылететь из-за пробравшейся на борт мыши

8:53 29.08.2016 Views236 Андрей Артемьев
Пассажиры прождали вылета 48 часов, пока на борту самолета вылавливали маленького непрошенного гостя.

Рейс Air France двое суток не мог вылететь из-за пробравшейся на борт мыши

На 48 часов пришлось задержать вылет рейса авиакомпании Air France из столицы Мали Бамако в Париж из-за пробравшейся на борт самолета мыши. Об этом сообщает французское телевидение.

Перед вылетом сотрудники авиакомпании заметили, что в кабину пилотов проскочила мышь. Это послужило причиной задержки рейса, так как установленные правила запрещают полеты с грызунами на борту из-за угрозы повреждения электропроводки.

Изловить непрошенного гостя удалось не сразу, но и после этого вылететь пассажиры не смогли, потому что пилоты к тому времени превысили рабочие нормативы и им требовался отдых. Смены для экипажа в Бамако у авиакомпании не нашлось.

В итоге задержка рейса составила двое суток, которые пассажиры провели в предоставленной гостинице. Вылететь по месту назначения самолет смог только в воскресенье вечером.

В Air France принесли свои извинения в связи с ЧП и напомнили, что в безопасность пассажиров в небе всегда останется для авиакомпании в приоритете.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что в Сети опубликовано видео эвакуации аэропорта Лос-Анджелеса после стрельбы.

Теги: самолет
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть