loading...
close

СМИ назвали нового главу "Гражданских самолетов Сухого": им станет топ-менеджер Boeing

9:22 29.08.2016 Views199 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Управленец из Boeing Commercial Airplanes Камиль Гайнутдинов, по данным СМИ, возглавит компанию "Гражданские самолеты Сухого" в России.

Гражданские самолеты Сухого, Боинг, Boeing Commercial Airplanes, Камиль Гайнутдинов, топ-менеджер, экономика, бизнес, компании

Топ-менеджер компании Boeing Commercial Airplanes Камиль Гайнутдинов возглавит компанию "Гражданские самолеты Сухого".

Об этом сообщает издание "Коммерсант" в понедельник, 29 августа, со ссылкой на источники.

По информации издания, отбор кандидатов на пост нового руководителя компании проводил президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь.

Основное требование к кандидатам – опыт в создании системы постпродажного обслуживания российских самолетов на мировом рынке.

По данным прессы, Камиль Гайнутдинов с 2005 года возглавлял подразделение Commercial Aviation Services (CAS) Boeing Commercial Airplanes в России и СНГ. Компания под руководством Гайнутдинова отвечала за обслуживание самолетов, материально-техническую поддержку, а также улучшение модификации уже эксплуатируемых воздушных судов, которые находятся в парке авиаперевозчиков в РФ и СНГ.

Также сообщалось о том, что Илья Тарасенко, который руководил "Гражданскими самолетами Сухого", теперь будет главой российской самолетостроительной корпорации "МиГ".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть