loading...
close

Московский водитель написал жалобу в ГИБДД после штрафа за пересечение сплошной тенью автомобиля

9:38 29.08.2016 Views183 Марина Зимина
Московский водитель получил штраф за нарушение, которого не совершал. ПДД нарушила тень от его автомобиля. Мужчина обратился с жалобой в ГИБДД.

Московский водитель написал жалобу в ГИБДД после штрафа за пересечение сплошной тенью автомобиля

Житель Москвы получил по почте штраф за пересечение сплошной линии. Нарушение ПДД произошло после съезда с внешнего кольца МКАД на Липецкую улицу, как сообщалось в квитанции. Однако водитель четко помнит, что ничего подобного не делал. Пытаясь разобраться в ситуации, владелец авто нашел фотографию своей машины, сделанную камерами видеонаблюдения, и обнаружил странную вещь.

Дело в том, что сплошную линию пересекла тень от его автомобиля, что отчетливо видно на снимке. Водитель уже написал заявление в ГИБДД, чтобы сотрудники оценили произошедшее, и сняли с него обязательства по оплате штрафа. Об этом житель Москвы рассказал на одном из автомобильных порталов. Пока на запрос автовладельца правоохранители не ответили.

Напомним, за последние полгода по статистике число зафиксированных камерами видеонаблюдения нарушений увеличилось на 17%. Подробнее в материале: "Видеокамеры на страже: в России выросло число зафиксированных нарушений ПДД".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть