loading...
close

Лавров заявил о неминуемом наказании виновных в смертельном пожаре в типографии в Москве

11:15 29.08.2016 Views402 Анна Смелая
Пожар в здании типографии на севере Москвы в субботу, 27 августа, унес жизни 17 человек, 14 погибших являлись молодыми гражданками Киргизии.

пожар на Алтуфьевом шоссе, пожар в типографии на севере Москвы, Киргизия, происшествия, Лавров, МИД России

В российском МИДе заверили, что виновные в пожаре, который произошел в типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве и унес жизни 14 граждан Киргизии, понесут строгое наказание.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 29 августа, со ссылкой на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которое он сделал во время телефонного разговора с главой МИДа Киргизии Эрланом Абдылдаевым.

Пожар в типографии в северной части Москвы произошел утром в субботу, 27 августа. Погибли 17 человек, из них 14 человек – гражданки Киргизии, молодые женщины в возрасте от 18 до 25 лет, трое погибших в страшном пожаре – граждане России. Трое граждан Киргизии в настоящее время в тяжелом состоянии находятся в больнице.

По словам Лаврова, российская сторона проведет тщательное расследование трагического инцидента и привлечет всех виновных в происшествии к ответственности.
29 августа 2016 года в Киргизии объявили днем траура по погибшим в Москве.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть