loading...
close

Парапланерист выжил и рассказал о падении, рухнув с 400 метров в Ленинградской области

11:44 29.08.2016 Views132 Марина Зимина
В Волосовском районе Ленинградской области разбился парапланерист. Молодой экстремал остался жив, упав с 400-метровой высоты. Сейчас врачи борются за здоровье петербуржца.

Парапланерист выжил и рассказал о падении, рухнув с 400 метров в Ленинградской области

В воскресенье, 28 августа, недалеко от деревни Модолицы Ленинградской области житель Петербурга устроил экстремальный полет на параплане. Мужчина не первый раз управляет летательным аппаратом, поэтому позволил себе сделать несколько опасных маневров, как он рассказал сам. В один из таких приемчиков спортсмен не справился с управлением и рухнул вниз вместе с парапланом. 

После падения с высоты 400 метров петербуржец чудом остался жив. К счастью, люди сразу заметили, что произошло ЧП и вызвали скорую помощь. Экстремала доставили в больницу с травмами различной степени тяжести, но он мог разговаривать и отвечал на вопросы. Медики диагностировали перелом правой голени, черепно-мозговую травму и ушиб поясницы, сообщает "Петербургский дневник".

Напомним, в Красноярском крае 40-летний мужчина погиб после падения дельтаплана. Ударившись о землю, машина загорелась и владелец аппарата сгорел внутри. Следственный комитет проводит проверку. Подробнее в материале: "Житель Красноярского края сгорел при крушении дельтаплана".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть