loading...
close

Стало известно, зачем мачо Кличко устроил стриптиз в Киеве

11:43 29.08.2016 Views528 Вера Павлова
Копируя американский подход, политики показывают, что могут "свободно" общаться с народом, предположил политконсультант Олег Постернак. Он добавил, что у лидера Радикальной партии Олега Ляшко это выходило лучше — тот обнимал доярок и целовал коров под стенами Верховной Рады.

Стало известно, зачем мачо Кличко устроил стриптиз 

Мэр Киева Виталий Кличко разделся перед жителями и гостями столицы Украины.

В субботу, 27 августа, в Киеве состоялся чемпионат Украины по Street Workout и кубок мэра Киева по Streetlifting. Кличко решил устроить зрителям сюрприз — он разделся и вышел на сцену. При этом, Кличко закрыл лицо маской, желая затеряться среди спортсменов одной из команд-участниц.

 

Один из спортсменов попросил киевского мэра снять маску, тот послушно это сделал, за что-то извинился, дождался аплодисментов и оставил сцену.

По версии экспертов, таким образом Кличко проводит пиар, причем, на американский манер.

Политтехнолог Анна Быкова сказала агентству "Вести Украина", что Кличко и некоторые другие украинские политики, среди которых и бывший президент Украины Виктор Ющенко, пытаются привлечь к себе внимание активностью через наиболее близкую к ним деятельность.

Копируя американский подход, политики показывают, что могут "свободно" общаться с народом, предположил политконсультант Олег Постернак. Он добавил, что у лидера Радикальной партии Олега Ляшко это выходило лучше — тот обнимал доярок и целовал коров под стенами Верховной Рады.

Есть и другие версии выходок Кличко. По мнению политтехнолога Дмитрия Раимова, Виталий Кличко начал готовиться к разрыву с президентом Украины Петром Порошенко. Поэтому, бывший боксер решил на личном рейтинге привести избирателей в партию УДАР, которая потеряла их поддержку.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть