loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Раненый на посту ДПС в Подмосковье полицейский скончался в больнице

12:13
29 Августа 2016 914

ДПС, Балашиха, полиция, Подмосковье, нападение, гибель оперативника, гибель сотрудника ДПС

Сотрудник полиции, который получил тяжелые ранения при отражении нападения на пост ДПС в Московской области, скончался в больнице.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 29 августа, со ссылкой на информацию Института Скорой помощи имени Склифосовского.

Инцидент произошел 17 августа, в подмосковной Балашихе. На пост ДПС напали двое вооруженных топорами мужчин, также им удалось завладеть огнестрельным оружием одного из полицейских, которого они ударили топором в грудь. Двое сотрудников полиции, Николай Дрозд и Михаил Балакин, получили тяжелые ранения, когда пытались отразить жестокую атаку. Нападавших на полицейских преступников точными выстрелами убил третий находившийся на месте происшествия полицейский – лейтенант полиции Валерий Панков.

Ранее в Интернете появилось видео с места трагических событий в Подмосковье:

В больнице, как сообщили в СМИ, скончался полицейский Михаил Балакин.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.