loading...
close

СК вычислил пристававшего к школьнице в самолете Новосибирск-Москва пенсионера

13:22 29.08.2016 Views1258 Анна Смелая
Следователи определили местонахождение пожилого пассажира рейса новосибирск-Москва, которого подозревают в совершении преступных действий против девятилетнего ребенка.

Следственный комитет России, СКР, педофил, пенсионер, школьница, Москва, Новосибирск, самолет

Следственный комитет России определил личность и местонахождение пожилого пассажира, которого подозревают в том, что он приставал с непристойными предложениями к девятилетней школьнице на рейсе Новосибирск-Москва.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 29 августа, со ссылкой на официальную информацию представителя Межрегионального следственного управления СК России на транспорте. Он также подчеркнул, что подробности следственных мероприятий пока не разглашаются, ведется расследование.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что пристававший к школьнице в самолете житель Тамбова оказался 72-летним стариком.

Инцидент произошел 24 августа. Девочка летела из Новосибирска в Москву без сопровождения родителей. Ее соседом стал пожилой импозантный мужчина. О том, что именно произошло между девочкой и пенсионером, следователи и мать ребенка умалчивают, но пожилого пассажира заподозрили в совершении насильственных действий против несовершеннолетней.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть