loading...
close
close

Пьяный педофил надругался над 6-летней девочкой в Калининграде

13:25
29 Августа 2016 182

Пьяный педофил надругался над 6-летней девочкой в Калининграде

Субботним вечером рядом с одним из жилых домов на улице Чекистов в Калининграде пьяный мужчина развратил 6-летнюю девочку. Педофил подошел к детям, которые гуляли во дворе. Подруга жертвы, увидев пьяного незнакомца, испугалась и убежала прочь.

Извращенец схватил вторую девочку, которой всего шесть лет, и удерживал ее силой. Мужчина надругался над ребенком, пользуясь беззащитностью малышки. За преступлением пьяницу застала проходившая мимо женщина, она и спасла девочку от дальнейших посягательств.

Правоохранительным органам удалось оперативно поймать педофила. Задержанным оказался 41-летний местный житель. Мужчина полностью признал сою вину в изнасиловании ребенка. Следствие устанавливает все детали произошедшего. По закону за такое преступление калининградцу светит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.