loading...
close

Житель Москвы упал замертво в очереди за едой в Burger King

13:53 29.08.2016 Views174 Марина Зимина
В Москве в ресторане Бургер Кинг на улице Грузинский вал умер 28-летний мужчина. Он упал замертво, пока ожидал своей очереди на кассе. Полиция устанавливает причины смерти москвича.

Житель Москвы упал замертво в очереди за едой в Burger King

Ресторан быстрого питания Бургер Кинг стал последним приютом 28-летнего жителя Москвы. Молодой человек пришел в заведение, чтобы утолить голод и скончался, так и не получив долгожданный бургер. Мужчина стоял в очереди и неожиданно упал. Сотрудники точки питания сразу вызвали скорую помощь. Врачи констатировали смерть 28-летнего посетителя ресторана.

На место вызвали и правоохранителей. После осмотра тела парня полицейские предположили, что он скончался из-за передозировки наркотиками. Дело в том, что у него были обнаружены свежие следы от инъекций. Пока это единственная версия гибели москвича, впрочем, в ближайшее время эксперты тщательно изучат тело и назовут точную причину.

Напомним, в январе охранник ресторана быстрого питания Бургер Кинг изнасиловал посетительницу прямо в заведении. Мужчина пригласил девушку в помещение, когда ресторан был уже закрыт. Он угостил ее едой, а после потребовал расплатиться натурой. Подробнее в материале: "Сотрудник «Бургер кинг» изнасиловал девушку на рабочем месте".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть