loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Западные правозащитники сообщили о двух россиянах, которые остаются в секретной тюрьме СБУ

13:51
29 Августа 2016 109

СБУ, секретная тюрьма СБУ, Украина, заключенные, украинский кризис, правозащитники

Западные правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International сообщили о том, что в секретной тюрьме СБУ находятся двое россиян. 

Об этом сообщает портал Life.ru в понедельник, 29 августа, со ссылкой на доклады правозащитников.

По предварительным данным, одного из россиян зовут Владимир Безобразов. Правозащитники также отметили, что кроме двоих россиян, в секретной тюрьме содержатся еще трое человек – двое украинцев из Харькова и один заключенный, чье гражданство неизвестно.

По информации МИД России, ранее Владимира Безобразова задерживали по обвинению в посягательстве на неприкосновенности и территориальную целостность Украины.

ИА "Народные новости" сообщило, что международные правозащитники требуют от Украины разобраться с тайными тюрьмами СБУ. Также стало известно, что из секретной тюрьмы СБУ освободили 13 человек.

В СБУ информацию о секретной тюрьме опровергают.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.