loading...
close

Слухи о мобилизации на Украине: стало известно о непомерных амбициях ВСУ в Донбассе

15:01 29.08.2016 Views399 Анна Смелая
Ранее сообщалось, по данным источников СМИ, что на Украине началась седьмая волна мобилизации, которую никто официально не объявлял.

Порошенко, Украина, Донбасс, украинский кризис, мобилизация, седьмая волна мобилизации на Украине

Украинские СМИ сообщили о том, что на Украине началась подготовка к очередной волне мобилизации.

По информации источников СМИ, военкоматы по всей стране получили некие директивы. Официально сообщения о мобилизации пока не подтверждаются.

В интервью ИА "Народные новости" политолог и заместитель декана факультета мировой экономики и политики в Высшей школе экономики Андрей Суздальцев отметил, что ситуация в Донбассе остается напряженной, поэтому противостояние на линии соприкосновения может начаться в любой день:

"Ситуация очень напряжена и, судя по позициям Украины, их мобилизованности и действиям на Донбассе, они могут начать военные действия в любой день. Армия Украины сейчас считает, что она хорошо вооружена, одета,  обута, обучена и боеспособна. И ей нужны победы. 

ЛНР и ДНР тоже мобилизовали свои силы. Это, я думаю должно отрезвить Киев. Сейчас нет реальной площадки, на которой проблему противостояния в Донбассе можно  отсрочить: нужно менять нормандский формат, потому что в сегодняшнем виде он не имеет смысла".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть