loading...
close

Задержанного в Ереване программиста Миронова отпустили под подписку о невыезде

16:07
29 Августа 2016 168

Миронов, Ереван, суд, Армения

Суд в Ереване отклонил ходатайство Генеральной прокуратуры Армении об аресте россиянина Сергея Миронова. Гражданина России отпустили под подписку о невыезде с территории республики в течение 40 дней.

Об этом сообщает "Интерфакс" в понедельник, 29 августа, со ссылкой на вердикт судьи Мнацакана Мартиросяна.

Ранее сообщалось, что Сергея Миронова могли арестовать в Армении на 40 суток. 

ИА "Народные новости" писало, что жена задержанного в Ереване россиянина оправдала полицию Армении. По ее словам, она понимает, что приказ о задержании Сергея Миронова в Армению поступил из Интерпола. Также адвокат Карен Нерсесян подчеркнул, что арест Миронова был санкционирован со стороны США. Штаты обвинили россиянина в отмывании денег и незаконной передаче военных технологий.

По словам жены Миронова, ее муж работает программистом, у которого нет доступа к государственным и военным тайнам, он никогда не был связан с Америкой и был в Штатах всего один раз в жизни – на профессиональном тренинге.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.