loading...
close

Велогонщик Дмитриев продает подаренный за медаль BMW вслед за синхронисткой

16:42 29.08.2016 Views148 Анна Карпова
Призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Денис Дмитриев решил расстаться с автомобилем, который получил от правительства за успех на Играх.

Велогонщик Дмитриев продает подаренный за медаль BMW вслед за синхронисткой

Велосипедист Денис Дмитриев завоевал бронзовую медаль в индивидуальном спринте на треке. Как и другие призеры Олимпиады, спортсмен получил белы BMW. Однако ездить на иномарке спортсмен не будет, атлет принял решение продать подаренный автомобиль.

Гонщик объяснил, что у него уже есть синий BMW, который он очень любит и не собирается менять. Дмитриев отметил, что пользуется автомобилем гораздо реже, чем велосипедом, и в такой ситуации правильнее, если иномарка будет радовать другого владельца. При этом спортсмен подчеркнул, что BMW будет доставлять автолюбителю удовольствие своей историей.

Велосипедист разместил соответствующее сообщение в своем Instagram. Дорогая иномарка уже выставлена в автосалоне. Напомним, что ранее продать свой BMW решила олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. Фамилию девушки не называют, однако известно, что она получила водительские права совсем недавно и не готова ездить на таком большом авто. С продажей машины спортсменка надеется решить жилищный вопрос.

 

Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей – решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина – BMW "синий бегемот". Эта машина – результат моих спортивных достижений и упорных трудов. Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником - велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве. Я благодарен Фонду поддержки олимпийцев России за эту поддержку, и уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить ее будущему владельцу и его семье, тем более что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио. У каждого олимпийца есть планы на будущее – соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность, на данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное. Спасибо @smile025 за помощь ????????

A photo posted by Denis Dmitriev???????? (@dmitrievden) on

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть