loading...
close

Опубликовано предсмертное откровение журналиста Щетинина

21:11 29.08.2016 Views267 Наталья Агеенко
Основатель интернет-портала "Новый регион" Александр Щетинин был найден в своей киевской квартире мертвым с огнестрельным ранением.

 Опубликовано предсмертное откровение журналиста Щетинина

В Сети появилось последнее письмо журналиста и основателя интернет-портала "Новый регион" Александра Щетинина, тело которого с огнестрельным ранением было обнаружено в его квартире, где он проживал.

Текст последнего письма Александра Щетинина опубликовала на своей странице в социальной сети его коллега Ольга Мещерякова, которая пришла его поздравить с днем рождения, но, к сожалению, вынуждена была уйти, поскольку дома никого не оказалось.

Позднее Ольга Мещерякова получила от своего коллеги письмо, текст которого она и опубликовала в Facebook.

Как следует из текста опубликованного письма, Щетинин находился в глубокой депрессии из-за событий, происходящих на Украине, а также из-за длительной разлуки с семьей и в частности со своими детьми.

Кроме того, как отмечается в прощальном письме, его также угнетало отсутствие идей, связанных с его работой.

Также, согласно тексту опубликованного письма, Щетинин попросил прощения у всех своих коллег и друзей за то, что подвел их, однако каким именно образом – не говорится.

Ранее сообщалось, что тело журналиста Александра Щетинина с огнестрельным ранением было обнаружено в его киевской квартире 27 августа.

В данный момент правоохранители рассматривают несколько версий гибели Александра Щетинина, включая суицид и убийство, связанное с его профессиональной деятельностью.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть